Al ristorante del Falkensteiner Hotel Kronplatz, potrete vivere un’esperienza culinaria innovativa e originale. Lo chef Federico Carsili coccolerà il vostro palato con sublimi pietanze della cucina altoatesina rivisitata in chiave contemporanea.
Il concept di cucina 7Summit ha come principale protagonista la cucina altoatesina locale con i suoi gusti raffinati e decisi, le carni, le paste e i canederli fatti in casa e i dolci, famosi in tutta Europa. Alla base prodotti di alta qualità provenienti dai masi altoatesini circostanti e arricchiti con spezie e sapori raffinati delle regioni alpine circostanti. Un viaggio enogastronomico tra i sapori provenienti dalle vette più belle e più famose d’Europa.
Le montagne hanno sempre plasmato culture e paesaggi, molti paesi con montagne particolari hanno anche sviluppato una cucina speciale: questo è uno dei principali obiettivi; gli ospiti del Falkensteiner Hotel Kronplatz sono anche viaggiatori esperti in cerca di esperienze inedite, come scoprire le radici della cucina altoatesina.